Что делать, если умер близкий человек

ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО!

Если коротко, то необходимо как можно скорее позвонить в надёжную городскую похоронную службу и поручить ей организацию похорон. Чем быстрее это произойдёт, тем больше шансов избежать встречи с чёрными похоронными агентами. 

А если неизвестный агент всё-таки явился без вашего вызова  нужно твердо отказать ему, сообщив, что скоро приедет вызванный вами агент городской ритуальной службы.

1. Сначала вызовите городского ритуального агента и запишите его личные и служебные данные. 

Сделать это можно по многоканальному телефону  диспетчерской службы Sacral.rithoz.ru: (383) 222 - 06 - 11, (383) 222-06-12 (круглосуточно).

2.Когда агент приедет сверьте его паспортные данные с теми, которые Вы записали. Теперь Вы знаете кого впускаете в дом-что это действительно вызванный вами представитель городской похоронной службы, а не чёрный агент, получивший ваши контактные данные от неизвестных информаторов.

3.Дождавшись агента, вызовите вместе с ним участкового врача (днём) или скорую помощь (нерабочее/ночное время) и полицию. Приготовьте паспорт, медицинский полис покойного, а также удостоверения личности лиц, находящихся рядом с усопшим.  Врач и полиция удостоверяют, что смерть наступила по естественным причинам и отправляют тело покойного в местный морг. 


ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!

1.Отвечать на телефонные звонки с незнакомых номеров - это звонят чёрные агенты. Любой звонок на Ваш номер телефона с коммерческой целью незаконен. 

2.Разговаривать с ритуальными агентами, которых Вы не вызывали. Чёрные агенты - опытные психологи и могут убедить Вас против Вашей воли.

3.Пускать в дом незваных людей, звонящих в дверь Вашей квартиры или дома. Это чёрные агенты, они будут представляться сотрудниками городской ритуальной службы.


ПОМНИТЕ: пустив в дом чёрного агента Вы неизбежно станете его жертвой. Умело играя на Ваших чувствах и психологии, Вас вынудят переплатить за организацию похорон в 2-3 раза по сравнению со стоимостью таких же услуг, заказанных в городской ритуальной службы. Бывает и так, что в день похорон чёрные агенты исчезают, похороны приходится откладывать и организовывать заново.